Das köstliche Erdnuss-Schoko-Dessert im Glas ist einfach zuzubereiten und in nur 10 Minuten fertig zum Verzehr. Es überzeugt mit einer Kombination aus salzigen und süßen Noten.
Zutaten für
Portion(en)
4 Stk.
Erdnuss-Karamell Riegel von PENNY
1 Stk.
Schoko Protein Pudding
125 g
Mascarpone
2 EL
Erdnussbutter (crunchy)
1 Handvoll
gesalzene Erdnüsse
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Erdnuss-Karamell-Riegel klein hacken, die Hälfte davon in die Dessertgläser geben.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Für die Creme den Pudding mit Mascarpone und Erdnussbutter glattrühren.
3
Schritt 3 der Anleitung.
In die Gläser füllen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Die restlichen Riegel-Stückchen drüber streuseln und mit ein paar gesalzenen Erdnüssen dekorieren. Fertig!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 Stk.
Erdnuss-Karamell Riegel von PENNY
1 Stk.
Schoko Protein Pudding
125 g
Mascarpone
2 EL
Erdnussbutter (crunchy)
1 Handvoll
gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Erdnuss-Karamell-Riegel klein hacken, die Hälfte davon in die Dessertgläser geben.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Für die Creme den Pudding mit Mascarpone und Erdnussbutter glattrühren.
3
Schritt 3 der Anleitung.
In die Gläser füllen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Die restlichen Riegel-Stückchen drüber streuseln und mit ein paar gesalzenen Erdnüssen dekorieren. Fertig!