Zutaten für remove add Portion(en) Wassermelone in Stücken Feta gewürfelt 1 Hand voll Minzblätter Zubereiten
1 Feta und Melone in Mundgerechte Stücke schneiden oder mit dem Eisportionierer aushöhlen. 2 Die Komponenten danach abwechselnd auf Zahnstocher spießen und servieren. 3 Für Feinspitze können noch Minzblätter oder Kürbiskernöl ergänzt werden.
access_time 40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-Bowle Kategorie Vegetarisch Mocktails & Cocktails Halloween
access_time 20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer Eggnog Kategorie Vegetarisch Pfiffige Seelenwaermer
access_time 45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-Topping Kategorie Nachspeisen Vegetarisch
access_time 135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-Chilibutter Kategorie Vorspeisen & Suppen Vegetarisch
access_time 35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-Topfenfrühstück Kategorie Frühstück Vegetarisch
access_time 25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompott mit Schwarztee Kategorie Einmachen Vegetarisch Vegan
access_time 85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchen mit Schokolade und Birnen Kategorie Nachspeisen Vegetarisch
access_time 60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit Karamellsauce Kategorie Vegetarisch Nachspeisen
access_time 90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple Pie Kategorie Nachspeisen Vegetarisch
access_time 15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado-Eiersalat-Sandwiches Kategorie Vegetarisch Frühstück