500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Teebeutel darin ca. 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Orangensaft, Traubensaft, Zimtstange und Glühweingewürz hinzufügen, alles auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ziehen lassen. Orange in Scheiben schneiden. Punsch mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mit Orangen und Zimtstangen dekorieren. Nach Belieben können Sie braunen Zucker dazu reichen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Beutel
Früchtetee
125 ml
Paradiso Orangensaft
1 EL
PENNY Blütenhonig
100 ml
roter Traubensaft
1
Zimtstange
0.5 EL
Glühweingewürz
1
Orange
Zimtstangen zur Dekoration
Zubereitung
1
500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Teebeutel darin ca. 5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. Orangensaft, Traubensaft, Zimtstange und Glühweingewürz hinzufügen, alles auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ziehen lassen. Orange in Scheiben schneiden. Punsch mit Honig süßen und in Gläser füllen. Mit Orangen und Zimtstangen dekorieren. Nach Belieben können Sie braunen Zucker dazu reichen.