Gebackene Champignons mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare
fertig in
access_time30 min
Schwierigkeit
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Kategorie
Vegetarisch
Hauptspeisen
Ein Trio der Sinne. Die gebackene Champignons mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare sind ein echtes Geschmackserlebnis, das Sie in nur 30 Minuten auf Ihren Tisch zaubern.
Zutaten für
Portion(en)
2 Pkg.
ECHT BIO! Champignons
Mehl zum Panieren
3
Eier
Schuss Milch
Brösel zum Panieren
ECHT BIO! Bratöl
600 g
Kartoffeln
1 Stk.
Butter
Petersilie
Sauce Tartare
1
Schritt 1 der Anleitung.
Kartoffeln weichkochen, schälen und in Butter schwenken.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Anschließend salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Champignons waschen und putzen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
3 Behälter mit Deckel vorbereiten.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Ein Behälter wird mit Mehl gefüllt.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Im nächsten Behälter werden die Eier mit Milch und etwas Salz verquirlt.
7
Schritt 7 der Anleitung.
In den dritten Behälter kommen die Brösel.
8
Schritt 8 der Anleitung.
Nun die Champignons der Reihe nach im Mehl-, Ei- und Brösel-Behälter schütteln.
9
Schritt 9 der Anleitung.
Panierte Champignons im heißen Öl goldbraun backen.
10
Schritt 10 der Anleitung.
Abtropfen lassen und mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 Pkg.
ECHT BIO! Champignons
Mehl zum Panieren
3
Eier
Schuss Milch
Brösel zum Panieren
ECHT BIO! Bratöl
600 g
Kartoffeln
1 Stk.
Butter
Petersilie
Sauce Tartare
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Kartoffeln weichkochen, schälen und in Butter schwenken.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Anschließend salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Champignons waschen und putzen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
3 Behälter mit Deckel vorbereiten.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Ein Behälter wird mit Mehl gefüllt.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Im nächsten Behälter werden die Eier mit Milch und etwas Salz verquirlt.
7
Schritt 7 der Anleitung.
In den dritten Behälter kommen die Brösel.
8
Schritt 8 der Anleitung.
Nun die Champignons der Reihe nach im Mehl-, Ei- und Brösel-Behälter schütteln.
9
Schritt 9 der Anleitung.
Panierte Champignons im heißen Öl goldbraun backen.
10
Schritt 10 der Anleitung.
Abtropfen lassen und mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare servieren.