Gebackene Champignons mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen
Ein Trio der Sinne. Die gebackene Champignons mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare sind ein echtes Geschmackserlebnis, das Sie in nur 30 Minuten auf Ihren Tisch zaubern.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Pkg.
    ECHT BIO! Champignons
  • Mehl zum Panieren
  • 3
    Eier
  • Schuss Milch
  • Brösel zum Panieren
  • ECHT BIO! Bratöl
  • 600 g
    Kartoffeln
  • 1 Stk.
    Butter
  • Petersilie
  • Sauce Tartare

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Kartoffeln weichkochen, schälen und in Butter schwenken.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Anschließend salzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Champignons waschen und putzen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    3 Behälter mit Deckel vorbereiten.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Ein Behälter wird mit Mehl gefüllt.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Im nächsten Behälter werden die Eier mit Milch und etwas Salz verquirlt.
  7. Schritt 7 der Anleitung.
    In den dritten Behälter kommen die Brösel.
  8. Schritt 8 der Anleitung.
    Nun die Champignons der Reihe nach im Mehl-, Ei- und Brösel-Behälter schütteln.
  9. Schritt 9 der Anleitung.
    Panierte Champignons im heißen Öl goldbraun backen.
  10. Schritt 10 der Anleitung.
    Abtropfen lassen und mit Petersilkartofferl und Sauce Tartare servieren.