Geröstete Salznüsse


fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Nachspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    ungesalzene Nüsse (z.B. Mandeln, Cashews, Haselnüsse, Macadamia)
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Meersalz
  • 1 TL
    Paprikapulver

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Backrohr auf 180 °C vorheizen und die Nusskerne in einer Schüssel gut mit dem Olivenöl vermischen. Auf einem Backblech verteilen und ca. 10 Minuten goldgelb rösten.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    In der Zwischenzeit Salz und Paprikapulver vermengen und die noch warmen Nüsse in der Mischung wälzen. Kurz auskühlen lassen und lossnacken!