Heiße Schokolade mit Zimt
fertig in
20 minSchwierigkeit
Kategorie
- Vegetarisch
- Pfiffige Seelenwaermer
- Frühstück
Mit unseren wärmenden Drinks stimmt man Seele, Herz und Bauch
an knackig kalten Wintertagen am besten auf Weihnachten ein.
Zutaten für
Portion(en)
- 400 gVollmilch-Schokolade (fein gehackt)
- 900 mlECHT BIO! Vollmilch
- 200 mlIch bin Österreich Schlagobers
- 2Zimtstangen
- 2 Pkg.Vanillezucker
- Schokoraspel & Zimtstangen zur Dekoration
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 400 gVollmilch-Schokolade (fein gehackt)
- 900 mlECHT BIO! Vollmilch
- 200 mlIch bin Österreich Schlagobers
- 2Zimtstangen
- 2 Pkg.Vanillezucker
- Schokoraspel & Zimtstangen zur Dekoration
Zubereitung
- Schritt 1 der Anleitung.Milch in einem Topf mit der Schokolade unter Rühren so lange erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Zimtstangen zugeben und die Schokolade ca. 5 Minuten unter Rühren sanft köcheln lassen. Schlagobers steif schlagen, währenddessen den Vanillezucker einrieseln lassen. Zimtstangen aus der Schokolade nehmen. Die Schokolade in Tassen füllen, mit Schlagobers toppen und mit Schokoraspeln und Zimtstangen dekorieren.