Unsere kalte Nudelbowl mit Pesto und mediterranem Gemüse ist ein frisches Rezept für sommerlichen Genuss voller Leichtigkeit besonders an heißen Tagen.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und mit dem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Gemüse waschen, die Kirschtomaten halbieren. Die Zucchini und Melanzani in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben halbieren, die Melanzani vierteln.
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Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Dann in Scheiben schneiden.
4
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Knoblauch und Zwiebeln schälen, in feine Scheiben bzw. in dünne Spalten schneiden.
5
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6
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Nudeln mit Gemüse vermischt servieren und gehackte Petersilienblätter darüberstreuen.
7
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Wenn man die Nudeln später essen möchte: Nudeln in eine Glasbox geben, das Gemüse darauf verteilen und die Petersilienblätter drüberstreuen. Mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
Nudeln (z.B. Fusilli)
190 g
grünes Pesto
100 g
Kirschtomaten
1
Zucchini
1
Melanzani
1
roter Paprika
1
Knoblauchzehe
2
rote Zwiebeln
2 EL
Olivenöl
Außerdem
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Bund Petersilie, gehackt
Zubereitung
1
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und mit dem Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Das Gemüse waschen, die Kirschtomaten halbieren. Die Zucchini und Melanzani in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben halbieren, die Melanzani vierteln.
3
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Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Dann in Scheiben schneiden.
4
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Knoblauch und Zwiebeln schälen, in feine Scheiben bzw. in dünne Spalten schneiden.
5
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6
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Nudeln mit Gemüse vermischt servieren und gehackte Petersilienblätter darüberstreuen.
7
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Wenn man die Nudeln später essen möchte: Nudeln in eine Glasbox geben, das Gemüse darauf verteilen und die Petersilienblätter drüberstreuen. Mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.