Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln. Mit den gemahlenen Haselnüssen, dem Honig und den Gewürzen vermischen und zu einer homogenen Masse kneten.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Daraus 10 Bällchen formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
120 g
Mehl
100 g
Karotten
80 g
Kokosflocken
3 EL
PENNY Blütenhonig
je eine kräftige Prise Zimt
Muskatnuss
Kardamom
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Hälfte der Kokosflocken beiseitestellen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Karotten schälen und mit einer Küchenreibe fein raspeln. Mit den gemahlenen Haselnüssen, dem Honig und den Gewürzen vermischen und zu einer homogenen Masse kneten.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Daraus 10 Bällchen formen und in den restlichen Kokosflocken wälzen.