Fusilli bissfest garen, abgießen und in eine große Salatschüssel geben.
2
Zwiebeln schälen, in Stücke oder Spalten schneiden. Paprika in kleine Stücke, Gurke in feine Scheiben schneiden, Tomaten vierteln oder halbieren. Feta würfeln und mit Zwiebeln und Gemüse unter die Fusilli mischen.
3
Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen und lauwarm servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
San Fabio Fusilli
200 g
ECHT BIO! Feta
250 g
ECHT BIO! Cherrytomaten
2
rote Zwiebeln
2
gelbe Paprika
0.5
Salatgurke
4 EL
Olivenöl
3 EL
weißer Balsamico
frischer Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1
Fusilli bissfest garen, abgießen und in eine große Salatschüssel geben.
2
Zwiebeln schälen, in Stücke oder Spalten schneiden. Paprika in kleine Stücke, Gurke in feine Scheiben schneiden, Tomaten vierteln oder halbieren. Feta würfeln und mit Zwiebeln und Gemüse unter die Fusilli mischen.
3
Mit Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum bestreuen und lauwarm servieren.