Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz erst schaumig, dann mit Staubzucker und Zitronensaft zu Schnee schlagen. Geriebene Nüsse mit Speisestärke vermischen und unter die Masse heben.
3
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, jeweils eine ganze Nuss mittig auf die Busserl setzen und ca. 15 Minuten hellbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
300 g
PENNY geriebene Haselnüsse
3
ECHT BIO! Eier
180 g
Staubzucker
2 TL
Speisestärke
etwas Zitronensaft
Salz
100 g
ganze Haselnüsse zum Verzieren
Zubereitung
1
Backrohr auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
2
Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz erst schaumig, dann mit Staubzucker und Zitronensaft zu Schnee schlagen. Geriebene Nüsse mit Speisestärke vermischen und unter die Masse heben.
3
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, jeweils eine ganze Nuss mittig auf die Busserl setzen und ca. 15 Minuten hellbraun backen.