One Pot Gnocchi


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 0.5 Handvoll
    Petersilie
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    geschälte Tomaten (240g Abtropfgewicht)
  • 0.5 TL
    Salz
  • 1 Handvoll
    Babyspinat
  • 90 g
    Feta
  • 200 g
    Gnocchi

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Petersilie hacken.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Großteil der Petersilie, Tomaten und Salz hinzugeben und ca. 15 Minuten einreduzieren.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Spinat unterheben, bis er zusammenfällt. Feta zerbröseln.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    80 ml kochendes Wasser und Gnocchi hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Pfanne vom Herd nehmen und etwas Feta unterrühren. Mit restlichem Feta und restlicher Petersilie bestreuen und servieren.