One Pot Gnocchi


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

0.5 Handvoll
Petersilie
1 EL
Olivenöl
1 Dose
geschälte Tomaten (240g Abtropfgewicht)
0.5 TL
Salz
1 Handvoll
Babyspinat
90 g
Feta
200 g
Gnocchi

Zubereitung

1
Petersilie hacken.
2
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Großteil der Petersilie, Tomaten und Salz hinzugeben und ca. 15 Minuten einreduzieren.
3
Spinat unterheben, bis er zusammenfällt. Feta zerbröseln.
4
80 ml kochendes Wasser und Gnocchi hinzugeben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
5
Pfanne vom Herd nehmen und etwas Feta unterrühren. Mit restlichem Feta und restlicher Petersilie bestreuen und servieren.