One-Pot-Pasta


Zubereitung
15 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

250 g
Pasta nach Wahl
500 ml
Wasser
1 Dose
gehackte Tomaten
1
Zwiebel
3 Prisen
Knoblauchpulver
3 EL
Tomatenmark
1 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 EL
getrocknete Kräuter
10 g
Grana Padano von San Fabio

Zubereitung

1
Olivenöl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch anrösten.
2
Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
3
Mit Wasser und Dosentomaten aufgießen, Gewürze und Kräuter dazu und die Spaghetti in der Mitte auseinander brechen.
4
Die Nudeln in die Sauce legen und 10-12 Minuten in der Sauce köcheln, je nachdem, wie weich man sie haben möchte.
5
Abschmecken und anrichten.
6
Mit frisch geriebenem Grana Padano verfeinern!
7
Nach Belieben können 3 EL Mais und für etwas Schärfe eine Prise Cayenne Pfeffer hinzugefügt werden!