One-Pot-Pasta


Zubereitung
15 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Pasta nach Wahl
  • 500 ml
    Wasser
  • 1 Dose
    gehackte Tomaten
  • 1
    Zwiebel
  • 3 Prisen
    Knoblauchpulver
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL
    getrocknete Kräuter
  • 10 g
    Grana Padano von San Fabio

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Olivenöl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch anrösten.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Mit Wasser und Dosentomaten aufgießen, Gewürze und Kräuter dazu und die Spaghetti in der Mitte auseinander brechen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Die Nudeln in die Sauce legen und 10-12 Minuten in der Sauce köcheln, je nachdem, wie weich man sie haben möchte.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Abschmecken und anrichten.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Mit frisch geriebenem Grana Padano verfeinern!
  7. Schritt 7 der Anleitung.
    Nach Belieben können 3 EL Mais und für etwas Schärfe eine Prise Cayenne Pfeffer hinzugefügt werden!