Zutaten für remove add Portion(en)250 gPasta nach Wahl500 mlWasser1 Dosegehackte Tomaten1 Zwiebel3 PrisenKnoblauchpulver3 ELTomatenmark1 ELOlivenöl Salz Pfeffer2 ELgetrocknete Kräuter10 gGrana Padano von San FabioZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Olivenöl in einem Topf erhitzen, gehackte Zwiebel und Knoblauch anrösten.2Schritt 2 der Anleitung.Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.3Schritt 3 der Anleitung.Mit Wasser und Dosentomaten aufgießen, Gewürze und Kräuter dazu und die Spaghetti in der Mitte auseinander brechen.4Schritt 4 der Anleitung.Die Nudeln in die Sauce legen und 10-12 Minuten in der Sauce köcheln, je nachdem, wie weich man sie haben möchte.5Schritt 5 der Anleitung.Abschmecken und anrichten.6Schritt 6 der Anleitung.Mit frisch geriebenem Grana Padano verfeinern!7Schritt 7 der Anleitung.Nach Belieben können 3 EL Mais und für etwas Schärfe eine Prise Cayenne Pfeffer hinzugefügt werden!
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bergkäselaibchenmit SchnittlauchsauceKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blätterteig-Tarte mit KarfiolscheibenKategorieVegetarischHauptspeisen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu "Eiskalte" Pizza-HändchenKategorieHauptspeisenHalloween
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ravioli vom Tafelspitzmit passiertem Spinat und SemmelkrenschaumKategorieHauptspeisen
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch