Schnell und einfach zubereitet. Entdecke die köstliche Paprika Pasta! In nur 25 Minuten zaubern Sie ein leichtes, aromatisches Gericht für zwei Personen. Mit frischen Paprika, cremigem Frischkäse und würzigem Parmesan wird es zum Genuss.
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Pasta nach Wahl
3
rote Paprikaschoten
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
60 g
Tomaten
50 g
Parmesan
1 Hand voll
Petersilie
170 g
Frischkäse
etwas
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Chilipulver
1
Schritt 1 der Anleitung.
Pasta nach Anleitung kochen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Das Wasser beim Abseihen aufheben!
3
Schritt 3 der Anleitung.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika grob schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 5-10 Min. erhitzen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Gewürze, gehackte Petersilie und Frischkäse hinzugeben und etwas köcheln lassen. 2-3 Schöpfer von dem Pasta-Wasser dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Pürieren und abschmecken.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Die Pasta mit der Sauce anrichten, mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und genießen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
400 g
Pasta nach Wahl
3
rote Paprikaschoten
1
rote Zwiebel
2
Knoblauchzehen
60 g
Tomaten
50 g
Parmesan
1 Hand voll
Petersilie
170 g
Frischkäse
etwas
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
evtl. Chilipulver
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Pasta nach Anleitung kochen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Das Wasser beim Abseihen aufheben!
3
Schritt 3 der Anleitung.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika grob schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 5-10 Min. erhitzen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Gewürze, gehackte Petersilie und Frischkäse hinzugeben und etwas köcheln lassen. 2-3 Schöpfer von dem Pasta-Wasser dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Pürieren und abschmecken.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Die Pasta mit der Sauce anrichten, mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und genießen!