Paprika Pasta


fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen
Schnell und einfach zubereitet. Entdecke die köstliche Paprika Pasta! In nur 25 Minuten zaubern Sie ein leichtes, aromatisches Gericht für zwei Personen. Mit frischen Paprika, cremigem Frischkäse und würzigem Parmesan wird es zum Genuss.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Pasta nach Wahl
  • 3
    rote Paprikaschoten
  • 1
    rote Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 60 g
    Tomaten
  • 50 g
    Parmesan
  • 1 Hand voll
    Petersilie
  • 170 g
    Frischkäse
  • etwas
    Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • evtl. Chilipulver

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Pasta nach Anleitung kochen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Das Wasser beim Abseihen aufheben!
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika grob schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl 5-10 Min. erhitzen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Gewürze, gehackte Petersilie und Frischkäse hinzugeben und etwas köcheln lassen. 2-3 Schöpfer von dem Pasta-Wasser dazugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Pürieren und abschmecken.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Die Pasta mit der Sauce anrichten, mit Parmesan und gehackter Petersilie bestreuen und genießen!