Die Pizza, belegt mit Birnen und Gorgonzola bringt ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Zutaten für
Portion(en)
1
PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
100 g
Babyblattspinat, frisch
2
Birnen
150 g
Gorgonzola
125 g
Champignons
1
rote Zwiebel, geschält
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1
Schritt 1 der Anleitung.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
7
Schritt 7 der Anleitung.
Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
100 g
Babyblattspinat, frisch
2
Birnen
150 g
Gorgonzola
125 g
Champignons
1
rote Zwiebel, geschält
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
6
Schritt 6 der Anleitung.
Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
7
Schritt 7 der Anleitung.
Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.