Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
2
Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
3
Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
4
Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
6
Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
7
Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
100 g
Babyblattspinat, frisch
2
Birnen
150 g
Gorgonzola
125 g
Champignons
1
rote Zwiebel, geschält
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
2
Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
3
Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
4
Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
6
Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
7
Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.