Pizza


Zubereitung
20 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch
  • Italienische Küche
Die Pizza, belegt mit Birnen und Gorgonzola bringt ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
  • 100 g
    Babyblattspinat, frisch
  • 2
    Birnen
  • 150 g
    Gorgonzola
  • 125 g
    Champignons
  • 1
    rote Zwiebel, geschält
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
  7. Schritt 7 der Anleitung.
    Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.