
Pizza
Zubereitung
20 minfertig in
45 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeisen
- Vegetarisch
- Italienische Küche
Die Pizza, belegt mit Birnen und Gorgonzola bringt ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Zutaten für
Portion(en)
- 1PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
- 100 gBabyblattspinat, frisch
- 2Birnen
- 150 gGorgonzola
- 125 gChampignons
- 1rote Zwiebel, geschält
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 1PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
- 100 gBabyblattspinat, frisch
- 2Birnen
- 150 gGorgonzola
- 125 gChampignons
- 1rote Zwiebel, geschält
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Schritt 1 der Anleitung.Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
- Schritt 2 der Anleitung.Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
- Schritt 3 der Anleitung.Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
- Schritt 4 der Anleitung.Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 5 der Anleitung.Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
- Schritt 6 der Anleitung.Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
- Schritt 7 der Anleitung.Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.