Zutaten für remove add Portion(en)2 TLBrauner Zucker3 Limettenspalten5 BlätterMinze6 clWeißer Rum1 DoseOXXENKRACHERL Kokos-Heidelbeere Crushed IceZubereiten
1Braunen Zucker, Minzblätter und Limettenspalten in ein Glas geben und mit einem Stößel ausdrücken.2Das Glas mit Crushed Eis auffüllen und Rum dazugeben.3Alles miteinander gut verrühren und mit OXXENKRACHERL aufgießen. 4Mit den Limettenspalten dekorieren und gekühlt servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado-Eiersalat-SandwichesKategorieVegetarischFrühstück