Zutaten für remove add Portion(en)2 TLBrauner Zucker3 Limettenspalten5 BlätterMinze6 clWeißer Rum1 DoseOXXENKRACHERL Kokos-Heidelbeere Crushed IceZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Braunen Zucker, Minzblätter und Limettenspalten in ein Glas geben und mit einem Stößel ausdrücken.2Schritt 2 der Anleitung.Das Glas mit Crushed Eis auffüllen und Rum dazugeben.3Schritt 3 der Anleitung.Alles miteinander gut verrühren und mit OXXENKRACHERL aufgießen. 4Schritt 4 der Anleitung.Mit den Limettenspalten dekorieren und gekühlt servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Amerikanischer EggnogKategorieVegetarischPfiffige Seelenwaermer
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbiskernmuffins mit Cheesecake-ToppingKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time135 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Nussbrot mit Apfel-ChilibutterKategorieVorspeisen & SuppenVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Feines Apfel-TopfenfrühstückKategorieFrühstückVegetarisch
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time85 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Rotweinkuchenmit Schokolade und BirnenKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelstrudeleis mit KaramellsauceKategorieVegetarischNachspeisen
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apple PieKategorieNachspeisenVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Avocado-Eiersalat-SandwichesKategorieVegetarischFrühstück