Rahmcamembert


fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Vegetarisch
  • Drei Gänge Menü 1
Der Rahmcamembert mit gebratenem Schwarzbrot eignet sich sowohl als Vorspeise für ein Mehr-Gang-Menü, aber macht sich auch gut bei einem Brunch. Das Rezept ist vielseitig einsetzbar.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

2 EL
Olivenöl
1 EL
dunkler Balsamico
1 EL
Honig
1 EL
Kapern
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Mandeln, ungeschält
1 EL
Olivenöl
4 Scheiben
Schwarzbrot
etwas Olivenöl
1 Pkg.
Ich bin Österreich Rahmcamembert
1 Pkg.
Vogerlsalat
0.5 Pkg.
Blattsalate

Zubereitung

1
Olivenöl, Balsamico und Honig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle verrühren und die Kapern untermischen.
2
Mandeln in einer Pfanne mit Olivenöl einige Minuten rösten, auskühlen lassen.
3
Schwarzbrot beidseitig toasten, in Streifen schneiden.
4
Camembert achteln. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Camembertstücke einlegen. Bei geringer Hitze beidseitig langsam etwas braten  und auf Tellern anrichten.
5
Salate gut waschen, abtropfen lassen und mit etwas Marinade vermischen. Mit Camembert, restlicher Marinade, Brot und Mandeln servieren