Schokoladen-Panna-Cotta


fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeisen
  • Drei Gänge Menü 2
  • Italienische Küche
Das Schokoladen-Panna-Cotta mit Granatapfel sich für eine Nachspeise sehr schnell zubereiten und ist zudem einfach köstlich.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 ml
    Milch
  • 350 ml
    Schlagobers
  • 70 g
    Feinkristallzucker
  • 20 g
    Kakaopulver
  • 5 Blatt
    Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht
  • 1
    Granatapfel

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Milch, Schlagobers, Zucker und Kakaopulver in einem Topf aufkochen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Gelatine gut ausdrücken, in der heißen Flüssigkeit auflösen. Durch ein Sieb in Dessertgläser gießen und ca. 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Den Granatapfel halbieren, die Kerne herausnehmen und auf der Panna-Cotta verteilen.