Spargel mit Eier-Vinaigrette

fertig in
40 min
Schwierigkeit
Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

2
hartgekochte Eier
750 g
weißer Spargel
5 EL
San Fabio Olivenöl
2
Knoblauchzehen
2 EL
gehackte Petersilie
3 EL
Weißweinessig
Salz
schwarzer Pfeffer
Kristallzucker
Kresse

Zubereitung

1
Geschälte Eier in ganz kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Geschälten Knoblauch dazupressen und mit Olivenöl, Petersilie und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in einem großen Topf mit etwas Zucker und Salz ca. 20 Minuten garen.
3
Gekochten Spargel auf Tellern anrichten, mit Eier-Vinaigrette übergießen und mit Kresse garnieren.