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Winterlicher Cheesecake


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50 recipes.timeunit
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recipes.categoryinfo
  • Nachspeisen
Klassisch und beliebt. Das Rezept für den winterlichen Cheesecake überzeugt jeden und schmeckt köstlich. Benötigt mindestens 6 Stunden Kühlzeit

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recipes.details.ingredients.servings

200 g
Spekulatius
150 g
Butter
6 Blatt
Gelatine
2
unbehandelte Orangen, Saft und Abrieb
1 kg
Doppelrahmfrischkäse
250 g
Zucker

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1
Spekulatius im Standmixer zu Bröseln verarbeiten. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermengen.
2
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Brösel darauf verteilen, festdrücken und die Form im Kühlschrank 30 Minuten kalt stellen.
3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Orangensaft erwärmen. Gelatine ausdrücken und im Orangensaft auflösen. Frischkäse, Zucker und Orangenabrieb gut verrühren. Rasch die Orangensaft-Gelatine-Mischung unterrühren und die Masse in die Springform füllen.
4
Kuchen mindestens 6 Stunden kalt stellen. Anschließend vorsichtig die Springform lösen, den Cheesecake nach Belieben mit Spekulatiusbröseln und Orangenzesten garnieren und portionieren.

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