Zitronen-Powerballs mit Kokos


recipes.details.information.totalcookingtime
45 recipes.timeunit
recipes.details.information.difficulty

recipes.categoryinfo
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Weihnachtskekse
  • Nachspeisen

recipes.details.ingredients.title

recipes.details.ingredients.for
 
recipes.details.ingredients.servings

40 g
Mandeln
35 g
Haferflocken
200 g
Medjout-Datteln, entsteint
1 EL
Kokosraspeln
1
Bio-Zitrone (Saft und abgeriebene Schale)
1 Prise
Meersalz
4 EL
Kokosraspeln zum Wälzen

recipes.details.steps.title

1
Mandeln und Haferflocken in einem Food-Processor oder einem Mixer möglichst fein mahlen.
2
Zerkleinerte Datteln und restliche Zutaten hinzufügen. Weitermixen, bis eine kompakte, leicht formbare Masse entsteht.
3
Kleine Kugeln formen, in Kokosraspeln wälzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4
Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen und bei 200 °C im Rohr maximal 5 Minuten backen.

recipes.details.similar