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BROKKOLICREMESUPPE

Die Brokkolicremesuppe ist nicht nur sehr einfach zuzubereiten, sondern überzeugt auch durch die schnelle Zubereitung.

ZUTATEN

5 Portionen

2 Stk. echt B!O Zwiebeln

500 g Broccoli frisch

2 EL Delikatessa Öl

1 Prise Salz, Pfeffer

1 Prise Muskat und Chilipulver

600 ml Gemüsesuppe

100 ml Milchkanne Schlagobers

ZUBEREITUNG

ca. 20 Minuten

1 Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.


2 Dann beides im heißen Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.


3 Suppe dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten garen lassen.


4 Einige Brokkoliröschen mit einer Schaumkelle herausnehmen.Die restlichen in der Suppe mit dem Pürierstab pürieren. 


5 Schlagobers unterrühren und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Chili nachwürzen. 


6 Die entnommenen Brokkoliröschen wieder zufügen und die Suppe auf die Teller verteilen.