penny-logo_schutzzone.jpg

EINKAUFSLISTE

Auf einen Blick: Die praktische Einkaufsliste zu den Rezepten aus unserer italienische Küche.
Die Zutaten-Menge beziehen sich auf Gerichte für 4 Personen.

VOM MARKTSTAND

1 Zwiebel

4 Karotten

2 Stangen Sellerie

4 Tomaten

10 Cherrytomaten

1 Hokkaidokürbis (ca. 800 g)

1 unbehandelte Orange

1 Bund Petersil

1 Knoblauchzehe

frisches Basilikum

VOM KÜHLREGAL

200 ml Milch

150 g San Fabio Grana Padano

5 g frische Germ

250 g San Fabio Mozzarella

80 g Butter

500 g San Fabio Mascarpone

250 ml Obers

2 Eier

 

 

FLEISCH & WURST

200 g San Fabio Prosciutto Crudo

500 g gemischtes Faschiertes

SONSTIGES:

800 g Pomodori pelati

400 ml San Fabio passierte Tomaten

110 ml San Fabio Olivenöl

500 g Pasta (z. B. Bandnudeln)

500 g San Fabio Gnocchi

500 g San Fabio Tortelloni

Ricotta e Spinaci

1 Pkg. glattes Weizenmehl

50 g Mandeln

50 g ungesalzene geröstete Pistazien

1 Tafel Schokolade

200 ml trockener Rotwein

40 ml San Fabio Condimento bianco

100 ml Weißwein

200 g tiefgekühlter Spinat

1 Glas San Fabio Pesto alla Genovese

90 g Zucker

Pflanzenöl

Salz

Pfeffer