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EINKAUFSLISTE

Auf einen Blick: Die praktische Einkaufsliste zu den Rezepten für Ihr wöchentliches Meal-Prep.
Die Zutaten-Menge beziehen sich auf Gerichte für 2 Personen.

VOM MARKTSTAND

1 roter Spitzpaprika

2 rote Zwiebeln

1 Zwiebel

1 Zucchini

1 Salatgurke oder 2 Minigurken

2 Bund Petersilie

1 Zitrone

300 g speckige Erdapfel

1 Brokkolikopf

4 Knoblauchzehen

frischer Ingwer

200 g Tomaten

1 Sellerie

3 Karotten

1 Melanzani

VOM KÜHLREGAL

250 g Echt bio! Fetakäse

1 Pkg. Cottage Cheese

2 Becher Echt bio! Sauerrahm (à 250 g)

1 Pkg. Echt bio! Milch

1 Pkg. Butter

100 g Bergkäse

1 Pkg. Mozzarella

4 Eier

FLEISCH & WURST

450 g gemischtes Faschiertes

2 Hühnerbrüste

150 g Beinschinken

SONSTIGES:

1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 160 g)

250 g Briochewecken, geschnitten

1 Pkg. Basmatireis

Olivenöl

Sonnenblumenöl

Currypulver

Apfelessig

Honig

Sojasauce

Salz

Pfeffer schwarz

ganze Mandeln

1 Semmel

Erdnüsse

Tomatenmark

Mehl

1 Pkg. Lasagneblätter