EINKAUFSLISTE
Auf einen Blick: Die praktische Einkaufsliste zu den Rezepten für Ihr wöchentliches Meal-Prep.
Die Zutaten-Menge beziehen sich auf Gerichte für 2 Personen.
VOM MARKTSTAND
1 roter Spitzpaprika
2 rote Zwiebeln
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Salatgurke oder 2 Minigurken
2 Bund Petersilie
1 Zitrone
300 g speckige Erdapfel
1 Brokkolikopf
4 Knoblauchzehen
frischer Ingwer
200 g Tomaten
1 Sellerie
3 Karotten
1 Melanzani
VOM KÜHLREGAL
250 g Echt bio! Fetakäse
1 Pkg. Cottage Cheese
2 Becher Echt bio! Sauerrahm (à 250 g)
1 Pkg. Echt bio! Milch
1 Pkg. Butter
100 g Bergkäse
1 Pkg. Mozzarella
4 Eier
FLEISCH & WURST
450 g gemischtes Faschiertes
2 Hühnerbrüste
150 g Beinschinken
SONSTIGES:
1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 160 g)
250 g Briochewecken, geschnitten
1 Pkg. Basmatireis
Olivenöl
Sonnenblumenöl
Currypulver
Apfelessig
Honig
Sojasauce
Salz
Pfeffer schwarz
ganze Mandeln
1 Semmel
Erdnüsse
Tomatenmark
Mehl
1 Pkg. Lasagneblätter